AVISO DE PRIVACIDAD

 

E-NGENIUM INFRAESTRUCTURA, S. DE R.L. DE C.V. (“Inbest Cloud”), con domicilio en, Av. Union # 163 Piso 1, Col. Lafayette, Cp. 44140, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la provisión de Datos Personales que a Inbest Cloud por medio de sus sitios de internet constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. 

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a unabase de datos que es propiedad de “Inbest Cloud ”, debido a que este aviso contiene información sobre cómo recopilamos información personal y cómo la usamos, compartimos y protegemos. Le invitamos a leerlo con detenimiento.

Los datos personales serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma: (i) para cumplir con las obligaciones y políticas internas sobre la calidad de nuestros servicios; (ii) llevar a cabo estudios, análisis o revisiones a fin de garantizar la calidad de nuestros servicios y la confidencialidad de la información; (iii) para fines comerciales, estadísticos y mercadológicos, (iv) identificar al usuario de nuestro sitio de internet; (v) contactar o comunicarnos con el usuario de nuestro sitio de internet; (vi) enviar información al usuario de nuestro sitio de internet.

El presente Aviso de Privacidad se encuentra disponible para su consulta dentro del sitio web https://www.inbest.cloud/aviso-de-privacidad

En caso que necesite contactar al responsable del tratamiento de los Datos Personales de “Inbest Cloud ”, le agradeceríamos que envíe por favor un correo electrónico a la dirección privacy@inbest.cloud

Los datos personales que podemos requerir de usted son: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono particular, y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) edad; (vi) género; (vii) RFC; (viii) fecha y lugar de nacimiento; (ix) entre otros datos personales e información comercial.

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras, entre ellas, por medio de formularios específicos contenidos en nuestro sitio de internet.

En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz, completa, y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, “Inbest Cloud ” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad sobre los mismos.  

2.- CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. 

Inbest Cloud” ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.

3.- TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.  

Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios y/u otras empresas afiliadas, subsidiarias o socios comerciales del mismo grupo corporativo de “Inbest Cloud ”, en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Inbest Cloud ” hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la LFPDPPP, que usted tiene derecho ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente con la empresa, solicitándolo en la siguiente dirección de correo electrónico “Inbest Cloud ” privacy@inbest.cloud, quien dará seguimiento a su solicitud en los plazos establecidos por la Ley aplicable.  

El titular de los datos personales por sí mismo o a través de apoderado legal, debidamente acreditado, podrá iniciar el procedimiento de ejercicio de los derechos ARCO a efecto de exigir el debido tratamiento de sus datos personales así como solicitar la finalización en el uso de su información.

Se entenderá por Derechos ARCO:  

  1. Derecho de Acceso: poder o disposición que tiene el titular sobre la información que le concierne, así como el derecho de acceder y conocer el tratamiento de su información personal, el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: el titular podrá solicitar a la empresa la corrección de datos personales que posee en sus bases, cuando estos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados.
  3. Derecho de Cancelación: el titular tendrá el derecho, en todo momento, a solicitar al responsable la cancelación y eliminación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.
  4. Derecho de Oposición: el titular podrá oponerse o solicitar el cese del tratamiento de su información personal en situaciones específicas, justificando una razón legitima derivada de su propia situación personal para oponerse a que sus datos personales, sigan siendo tratados para fines específicos, a fin de evitar un perjuicio al titular derivado de la persistencia en el tratamiento de los mismos. 

    2.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos "Cookies", “Web Beacons”, así como otras "Tecnologías de Monitoreo" a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del internauta, con el fin de brindar un mejor servicio y experiencia de usuario a la navegación en nuestro sitio Web.

Los principales navegadores permiten desactivar las tecnologías antes mencionadas. En caso de que desee deshabilitarlos, debe seguir los siguientes pasos: 

  1. Haga clic en Configuración;
  2. Haga clic en Opciones avanzadas;
  3. Haga clic en Privacidad;
  4. Haga clic en Borrar datos de navegación;
  5. Seleccione Cookies, haga clic en Borrar datos. 

Los pasos enumerados anteriormente se basan en el menú del navegador Chrome; en la mayoría de los navegadores, la opción para deshabilitar las Cookies está en la opción de privacidad.

4.- ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Inbest Cloud” se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la intención de cumplir con las reformas a la propia Ley. Todas las modificaciones al Aviso de Privacidad estarán disponibles en los portales de internet, a través del personal responsable de recabar los datos personales y por medio del envío de información respecto a la actualización, al último correo electrónico proporcionado por el titular.